- МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА - МЕДИЦИНА - ЗА РУБЕЖОМ - ДИСКУССИИ - ЭКОНОМИКА - ПРОИСШЕСТВИЯ - НАУКА
- ВЛАСТЬ - ПОЛИТИКА - ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕ КУРЯТ - НОВОСТИ - МАТЕРИАЛЫ - ДОКУМЕНТЫ - ОБСУЖДЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ

ВНИМАНИЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

22.04.2019

-     

Роспотребнадзор МО выдал штрафов на 500 тыс рублей "за табак"

Требования закона об охране здоровья граждан от воздействия табака нарушили 26 объектов торговли в Подмосковье

19.04.2019

-     

Ученые рассказали, почему бросить курить так сложно
Ученые всерьез решили разобраться с механизмом никотиновой зависимости для того, чтобы разработать наиболее эффективные методики борьбы с курением.

17.04.2019

-     

Совет Федерации снова предложил запретить курение вейпов в ресторанах

-     

Психиатр-нарколог назвал эффективные способы бросить курить
Главное – желание. Если бы у вас его не было, то вы не открыли эту статью.

-     

Ученые нашли новый приятный способ бросить курить и избавиться от никотиновой зависимости
Американские психологи провели ряд экспериментов и разработали новую методику лечения табакокурения, которая в значительной степени снизит у курильщиков тягу к сигаретам.

15.04.2019

-     

С начала года в Твери за курение в неположенном месте наказали более 700 человек
Курильщикам придется заплатить штраф от пятисот до трех тысяч рублей.

-     

Британские ученые выяснили, как максимально быстро бросить курить

-     

Поддержка близких названа самым эффективным способом отказа от курения
Британские ученые опубликовали результаты эксперимента, в котором участвовали 222 курильщика.

12.04.2019

-     

В Керчи изъяли контрафактный табак
Пограничники обнаружили 6600 пачек сигарет, на общую сумму около 350 тысяч рублей

-     

Контрафактный табак на сумму более 1 млн рублей изъяли полицейские Кизляра

/ архив новостей /

НОВОСТИ

04 февраля 2019

Как бросить курить: 10 странных и уникальных способов навсегда отказаться от никотина

Каждый курильщик как минимум раз в жизни задавался вопросом о том, как бросить курить раз и навсегда. Мы подобрали 10 самых изощренных способов отказаться от вредной привычки.

1 "Море терпения"

Женщина, не отпускающая сигареты из рук вот уже на протяжении тридцати лет, решила раз и навсегда завязать. Прекрасно понимая, что просто так бросить ей не удастся, она придумала изощренный способ решения проблемы – от каждой новой сигареты, она отрезала по кусочку, уменьшая тем самым дозу никотина. И вот, кусочки все больше и больше, а сигареты все меньше и меньше. Она продолжала это до того момента, пока в очередной пачке не остались одни лишь фильтры. У этой представительницы прекрасного пола море терпения и выдержки.

2 "Прыгающая британка"

Англичанке надоел постоянный запах табака, и она решила покончить с ним раз и навсегда. У выбранного ею способа плюс не только в том, что сигареты потеряют значимость, но и в том, что она подтянет свое здоровье, которое растрачивала на протяжении долгого времени в статусе заядлого курильщика. Однажды, вместо пачки сигарет в ее руках появилась скакалка, которую она носила с собой везде. Когда ей хотелось закурить, она начинала прыгать. Прыгала часто, много и долго, но какой результат? Девушка совсем отбила у себя желание курить!

3 "Робинзон Крузо"

Состоятельный английский банкир подошел к решению проблемы радикально. Имея практически неисчерпаемые денежные ресурсы, мужчина уехал на необитаемый остров. Не на тропический рай, как можно было подумать, а на холодный, практически безжизненный, остров в Шотландии. Месяц одиночества, без малейшего намека на цивилизацию, дал свои плоды – мужчина потерял тягу к курению и расслабился в дали от суеты мегаполиса.

4 "Американский водохлеб"

Один из простейших способов отказаться от вредной привычки – водный способ. Таким способом воспользовался житель Штатов. Каждый раз, когда он хотел курить, пил стакан воды. За месяц получилось, что выпил он порядка 150 литров воды. Мужчина напрочь отбил тягу к сигаретам и очистил свой организм от всех накопленных токсинов.

5 "Обратное курение"

Жителю Чикаго, города гангстеров, пришла в голову странная идея. Для себя он нашел выход в "обратном курении". Вместо того, чтобы поджигать табак, американец стал зажигать фильтр, что помогло ему за считанные дни бросить вредную привычку. На секундочку, этот способ крайне вреден организму, и если кому-то взбредет в голову повторить этот эксперимент, то подумайте дважды.

6 "Взаперти"

Американка по имени Джоди Перкинс подошла к своему решению основательно. Обычные способы не помогали Джоди и она быстро срывалась. Совсем отчаявшись, она попросила у властей закрыть себя в тюремной камере. К ее сожалению, власти не удовлетворили ее просьбу, зато предложили помощь медиков-наркологов и психологов.

7 "Бессмысленная закупка"

Достаточно богатый житель Голландии поставил себе цель навсегда отказаться от табака. Его способ прост и не несет за собой каких-то самоистязаний. Парень стал покупать по пачке сигарет каждый раз, когда появлялось желание затянуться, но тут же выбрасывал еще неоткрытую пачку в ближайшую мусорную урну. Эффект на лицо.

8 "Жвачная русская"

У Русской студентки было два пристрастия, первое – курение, а второе – жвачка. И она сделала свой выбор в пользу второго. Раз за разом она разоряла прилавки всех магазинов, где лежала ее вожделенная жвачка и постоянно замещала курение. Так и получилось, что на место первой привычки пришла другая.

9 "Сигареты для детей"

Бразилец стал замечать за собой нездоровую тягу к курению и это его напугало. В попытках бросить курить заезженными способами, он принял решение прибегнуть к своему любимому лакомству – леденцам. Наполнив пачку из-под сигарет леденцами, он ходил с коллегами на перекур, и пока все остальные курили, он сам уплетал сладости.

10 "Украинский едок"

Украинец не стал заморачиваться и искать какие-то способы в сети. Он прибег к простому и неприятному методу. Вместо того, чтобы курить сигареты, он стал пытаться есть табак. Это неимоверно неприятно, но крайне эффективно. Не стоит пробовать самим, подумайте.

Источник: В курсе.ру

Обсудить на форуме ]

  Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru    Яндекс цитирования  

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Цитирование и перепечатка приветствуются при гиперссылке на сайт "У нас не курят" (www.beztabaka.ru).
Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС77-36254 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
© 2008-2013 ООО «ИННОПРО»    E-mail: contact@beztabaka.ru